21,00 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt unser Krustentiertfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und konzentriert. Und selbstverständlich ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc.. - das ist, gerade in dem Produktbereich Fond, eine Seltenheit. Wir empfehlen wie so oft einen Blick auf die Zutatenliste.
Ein Muss in jeder Küche als Grundlage für Saucen, Suppen und vieles mehr.
Tipp: Vor Gebrauch kräftig schütten und dann den Fond in Eiswürfelbehältern einfrieren und bequem portionsweise verwenden.
Salsus Fonds und Demi-Glace: Premiumqualität aus Norwegen
Verkehrsbezeichnung: reduzierter Krustentierfond
Zutaten: Wasser, GARNELENschalen (KRUSTENTIERE), Zwiebeln, Karotten, Tomatenpüree, Weißwein (SULFITE), Knoblauch, Zucker, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 11kcal/45 kj |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,2g |
davon: | |
– Zucker | 0,7g |
Eiweiß | 1,5g |
Salz | 0,4g |