17,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Welche Zutaten kommen bei Ihnen in einen Fond? Fleisch und Knochen? Zwiebel, Karotte, Lauch? Knoblauch Thymian, Wacholder? Evtl. noch eine Nelke, etwas Rosmarin und natürlich ein Lorbeerblatt? Sonst nichts? Genau. Und genau aus diesen Zutaten wird unser Rinderfond bei Salsus gekocht.
Aus einem jungen, hochmodernen norwegischen Betrieb, der sich auf die Herstellung hochwertiger Fonds, Brühen und Saucen spezialisiert hat, kommt dieser Rinderfond. 12 Stunden gekocht und anschließend auf 2/3 reduziert und konzentriert. Und selbstverständlich ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker, Farbstoffe etc.. - das ist, gerade in dem Produktbereich Fond, eine Seltenheit.
Ein Muss in jeder Küche als Grundlage für Saucen, Suppen und vieles mehr.
Tipp: Den Fond in Eiswürfelbehältern einfrieren und bequem portionsweise verwenden.
Salsus Fonds und Demi-Glace: Premiumqualität aus Norwegen
Verkehrsbezeichnung: reduzierter Rinderfond
Zutaten: reduzierte Rinderbrühe (Wasser, fleischige Rinderknochen, Zwiebeln, Karotten, Lauch, Tomatenmark, Knoblauch, Thymian, Wacholderbeeren, Pfeffer, Rosmarin, Nelke, Lorbeerblatt), Salz
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verbrauchen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen
Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 63kcal/262 kj |
Fett | 0,3g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0,8g |
davon: | |
– Zucker | 0,8g |
Eiweiß | 14,8g |
Salz | 0,9g |