16,90 €*
Diese Auswahl steht nicht zur Verfügung**
Eine Sauce Hollandaise wie sie sein muss! Wir beziehen sie von unserem Fond-Produzenten Salsus aus Norwegen. Dort hat man sich auf die Herstellung lupenreiner Fonds, Demi Glace, Ramen und Saucen spezialisiert.
Verzehrfertig - einfach nur erwärmen und Spargel und Fischgerichte damit veredeln.
Salsus Fonds und Demi-Glace: Premiumqualität aus Norwegen
Zutaten: Gemüsefond (Wasser, Zwiebeln, Weißweinessig, Petersilie, Estragon, Thymian, Lorbeerblatt, weißer Pfeffer), Butter (MILCH), Rapsöl. Eigelbpulver (EI), modifizierte Tapiokastärke, Zitronenpüree, Weißwein (SULFITE), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan, Farbstoff Beta-Carotin
Nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tage verbrauchen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
A LA CARTE PRODUKTER AS , Grorudveien 55, 0976 Oslo, Norwegen Importiert durch Dinses Culinarium, Hasselborner Str. 19-21, 35647 Waldsolms
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 382kcal/1598 kj |
Fett | 40,6g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 14,4 g |
Kohlenhydrate | 4,2g |
davon: | |
– Zucker | 1,4g |
Eiweiß | 1,5g |
Salz | 0,9g |