2019 RIPASSO VALPOLICELLA SUPERIORE, Santa Sofia - Venetien, Italien

Produktinformationen "2019 RIPASSO VALPOLICELLA SUPERIORE, Santa Sofia - Venetien, Italien"

70% Corvina und Corvinone, 30% Rondinella. Das Ripasso-Verfahren unter Verwendung des Amaronetresters ist der Grundstein der besonderen Dichte und einzigartigen Aromatik des dieses großartigen Valpolicella Superiore. Er besitzt eine feine Würze und einen tiefen weinigen Geschmack. Der Ripasso Valpolicella Superiore ist ein guter Essensbegleiter für dunkles Fleisch, imsbesondere Lamm und Rind, für reife Käse und Salami.
Empfohlene Trinktemperatur 16-18 °C.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

enthält SULFITE
ALKOHOLGEHALT: 13.5% vol.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Italien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Azienda agricola Santa Sofia di Begnoni Giancarlo & C. sas Via Cà Dedé, 61 37029 San Pietro in Cariano (VR), Italien



Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Grissini Piemontesi
perfekte Qualität - unvergleichlich schmackhaft; handgezogen

Hersteller : Paneteria Mastro Cesare

Inhalt: 0.25 kg (23,60 €* / 1 kg)

5,90 €*