2019 RIPASSO VALPOLICELLA SUPERIORE, Santa Sofia - Venetien, Italien
22,00 €*
Inhalt:
0.75 l
(29,33 €* / 1 l)
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Artikel-Nr. :
DC8756
Hersteller:
Santa Sofia
EAN:
8014253247503
Produktinformationen "2019 RIPASSO VALPOLICELLA SUPERIORE, Santa Sofia - Venetien, Italien"
70% Corvina und Corvinone, 30% Rondinella. Das Ripasso-Verfahren unter Verwendung des Amaronetresters ist der Grundstein der besonderen Dichte und einzigartigen Aromatik des dieses großartigen Valpolicella Superiore. Er besitzt eine feine Würze und einen tiefen weinigen Geschmack. Der Ripasso Valpolicella Superiore ist ein guter Essensbegleiter für dunkles Fleisch, imsbesondere Lamm und Rind, für reife Käse und Salami.
Empfohlene Trinktemperatur 16-18 °C.
Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.
enthält SULFITE
ALKOHOLGEHALT: 13.5% vol.
Verkehrsbezeichnung: Rotwein
Herkunft: Italien
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Azienda agricola Santa Sofia di Begnoni Giancarlo & C. sas Via Cà Dedé, 61 37029 San Pietro in Cariano (VR), Italien
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.