Zürcher Stoppelrübe Navet Saatgut

Produktinformationen "Zürcher Stoppelrübe Navet Saatgut"

Violettköpfige, runde Knollen mit weißem Fleisch. Früher weit verbreitet, heute kaum noch angebaut. Ernte bis Ende November möglich - somit eines der letzten Frischgemüse im Winter. Gute Lagerfähigkeit. Kurze Kulturdauer. Liebhaber ernten die Navet möglichst jung und verwenden sie sowohl roh wie gekocht. Das feine, weisse Fleisch ist würzig und leicht scharf.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Sativa Biosaatgut GmbH Keltenweg 4 D 79798 Jestetten-Altenburg

Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.