3,70 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
In Japan genießt man die köstlichen, grün geernteten Sojabohnen - Edamame - traditionell als Snack zum Bier oder zu Sushi. Was exotisch wirkt, funktioniert auch hierzulande erstaunlich gut: Der Anbau dieser Hülsenfrucht bereitet wenig Schwierigkeiten und ist von den Kulturbedingungen her ähnlich der Buschbohnenkultur. Auf eine gute, konstante Wasserversorgung sollte geachtet werden.
Da frische Edamame hierzulande kaum zu bekommen sind, ist der eigene Anbau der Sojabohnen für Liebhaber der japanischen Küche reizvoll. Nach der Ernte werden die grünen Hülsen kurz gegart, mit grobem Salz bestreut und direkt aus der Schale genossen.
Die Sorte 'Chiba Green' ist eine sehr schmackhafte und frühe Edamame Sojabohne. Produktive, kompakte und aufrechte Pflanze mit grossen Bohnen. Die Ernte ist komfortabel, da die grossen Bohnen gleichförmig abreifen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Sativa Biosaatgut GmbH Keltenweg 4 D 79798 Jestetten-AltenburgSollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.