Französische Salami mit Anis und Fenchel

Produktinformationen "Französische Salami mit Anis und Fenchel"

Aus der Gegend um Lyon kommt diese herrliche, typisch französische Salami. Verfeinert mit grünem Anis und Fenchelsamen. Langsam unter Edelschimmel gereift und getrocknet. Hauchdünn aufgeschnitten, ein besonderer Genuss.

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schweinefleisch (Herkunft: Frankreich), Salz, LAKTOSE (MILCH), Zucker, Dextrose, Wein (SULFITE), Anis 0,5%, Fenchel 0,5%, Knoblauch, Pfeffer, Schweinedarm, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: E252, natürliches Aroma, Wurstkulturen

Hergestellt aus 160g Fleisch pro 100g Fertigprodukt

Hergestellt in Frankreich



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Salaison Targe - Les Champts - 69610 Grezieu-Le-Marche - Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 381 kcal/1585 kj
Fett 29 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 1,1 g
 davon:  
– Zucker 0,7 g
Eiweiß 28 g
Salz 4 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

2021 PINOT VOM SONNENBERG, Birgit Braunstein - Burgenland, Österreich
Filigraner Pinot-Stil und großartiger Einstieg in diese Rebsorte

Hersteller : Birgit Braunstein

Inhalt: 0.75 l (20,67 €* / 1 l)

15,50 €*