Französische Salami mit Piment d'Espelette

Produktinformationen "Französische Salami mit Piment d'Espelette"

Die Gegend rund um Lyon ist Wurstland. Lyon ist die Hauptstadt des Metzgerhandwerks und die Küche entsprechend fleischlastig. Von hier kommen sagenhaft gute Wurstspezialitäten. So wie diese klassisch französische Salami, welche mit Piment d'Espelette verfeinert und langsam unter Edelschimmel gereift ist.

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schweinefleisch (Herkunft: Frankreich), Salz, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, Piment d'Espelette Chili 0,5%, Wein (SULFITE), Knoblauch, Pfeffer, natürliches Aroma, Schweinedarm, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: E252, Wurstkulturen

Hergestellt aus 158g Fleisch pro 100g Fertigprodukt

Hergestellt in Frankreich



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Salaison Targe - Les Champts - 69610 Grezieu-Le-Marche - Frankreich



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 383 kcal/1592 kj
Fett 33 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate <0,9 g
 davon:  
– Zucker <0,8 g
Eiweiß 28 g
Salz 4 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Biscotti al limone
Buttergebäck-Kipferl, fein abgeschmeckt mit einer zarten Zitronenmasse und einem Hauch Vanille

Hersteller : I Dolci Di Efren Di Rosetto

Inhalt: 0.2 kg (49,50 €* / 1 kg)

9,90 €*
Käsegebäck Gruyère AOC
mit 20% Gruyère Käse

Hersteller : Buiteman

Inhalt: 0.075 kg (52,00 €* / 1 kg)

3,90 €*