Marmellata di Mandarino

Produktinformationen "Marmellata di Mandarino"

Das Produkt
In dem milden, mediterranen Klima auf Sizilien werden auf sehr guten Ackerböden die blonden Orangen und Mandarinen in einer Qualität die organoleptisch hohe Werte vermitteln, kultiviert. Diese hier besonders gut gedeihenden Früchte werden, wenn sie sonnengereift sind, erntefrisch zu einer delikaten Marmelade verarbeitet.
Richtige Mandarinen gibt es auf hiesigen Märkten kaum noch zu kaufen. Sie sind in den letzten zwei Jahrzehnten von den einfacher zu kultivierenden Clementinen, Clemenvillas, Satsumas etc. abgelöst worden. Geschmacklich reicht aber nichts an die echte Mandarine heran - für Viele ist dieser Geschmack Kindheit pur.​

Der Produzent
Unter dem Namen "Aziende Agricole Scyavuru s.r.l. habn sich mehrere landwirtschaftliche Betriebe, ansässig auf einem fruchtbaren Plateau in der Nähe von Ribera, gelegen auf Sizilien, zusammengeschlossen. Diese Gegend ist für seine Sauerfrüchte und Erbeeren bekannt.
Um den hohen Anspruch der Azienda zu genügen wurde ein Kontrollsystem installiert, das von der Kontrolle der landwirtschaftlichen Prozesse über Herstellung der Marmeladen bis hin zu deren Konfektionierung und Verpackung reicht.
So ist sichergestellt, dass diese typischen sizilianischen Spezialitäten das wahre Aroma, den Duft und Wohlgeschmack auch wirklich erhalten.
Der Begriff "Scyavuru" ist bewusst einem alten sizilianischen Dialekt entnommen, weil dessen Sinn im italienischen "buon odore" - guter Duft bedeutet.

Hersteller "Scyavuru"

Unter dem Namen "Aziende Agricole Scyavuru s.r.l. haben sich mehrere landwirtschaftliche Betriebe, ansässig auf einem fruchtbaren Plateau in der Nähe von Ribera, gelegen auf Sizilien, zusammengeschlossen. Diese Gegend ist für seine Sauerfrüchte und Erbeeren bekannt.
Um den hohen Anspruch der Azienda zu genügen wurde ein Kontrollsystem installiert, das von der Kontrolle der landwirtschaftlichen Prozesse über Herstellung der Marmeladen bis hin zu deren Konfektionierung und Verpackung reicht.
So ist sichergestellt, dass diese typischen sizilianischen Spezialitäten das wahre Aroma, den Duft und Wohlgeschmack auch wirklich erhalten.
Der Begriff "Scyavuru" ist bewusst einem alten sizilianischen Dialekt entnommen, weil dessen Sinn im italienischen "buon odore" - guter Duft bedeutet.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Mandarinenmarmelade

Fruchtgehalt: 65g pro 100g

Zutaten: Mandarinensaft und Mandarinenmark aus Konzentrat, Zucker, Wasser, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Zitronensäure

Hergestellt in Italien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Aziende Agricole Scyavuru Srl, Via Chiarenza, 8, 92016 Ribera AG, Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 940 kJ/222 kcal
Fett 0,7 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 51 g
 davon:  
– Zucker 50 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.