Slowfood Genussführer 2025/2026

Produktinformationen "Slowfood Genussführer 2025/2026"

Der große Slow Food Genussführer 2025/2026

Empfehlungen für über 440 Gasthäuser und Restaurants

Slow Food Deutschland präsentiert in diesem Restaurantführer die besten Restaurants für alle, die ehrliches und schmackhaftes Essen lieben.

Das Besondere am Genussführer ist der Fokus auf Gasthäuser, in denen nicht nur auf hohe Qualität, sondern auch auf unverfälschtes Kochhandwerk und den Erhalt der Umwelt geachtet wird. Hier genießt man bestes Essen ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe, frisch aus der Region und in handwerklicher Tradition zubereitet. Echt slow eben!

Empfehlungen für über 440 Gasthäuser und Restaurants

Besondere Kennzeichnung von biozertifizierten Lokalen, Brauereigasthöfen, Gasthöfen mit Weingut sowie Restaurants mit herausragendem vegetarischen Angebot

Umfangreiche Hintergrundinformationen vom ABC der regionalen Spezialitäten bis zur kleinen Warenkunde.

ISBN: 978-3-98726-097-1
Hardcover, 600 Seiten
Erscheinungstermin: 02.09.2024

Mit Wander-, Radel- und Ausflugstipps im Umfeld der Lokale

Ähnliche Artikel

Höri-Bülle mit Apfel-Quitten-Balsamessig
Slow Food Archepassagier, eine seltene Zwiebelsorte von der Bodensee-Halbinsel Höri, hier pikant eingelegt in Apfel-Quitten-Balsamessigsud.

Hersteller : Markus Bruderhofer

Abtropfgewicht: 0.15 kg (50,00 €* / 1 kg)

7,50 €*
Jiloca Safran
Superior-Safran aus der Region Jiloca, Provinz Teruel); ein Slow Food Presidio Produkt

Hersteller : Azafaranes Jiloca

Inhalt: 0.5 g (19.000,00 €* / 1 kg)

9,50 €*
Hochgebirgs-Wildblumenhonig aus dem Piemont
ein einzigartiger Wildblütenhonig aus den Bergen des Piemont; Slow Food Presidio

Hersteller : Apicoltura Vallera

Inhalt: 0.25 kg (39,60 €* / 1 kg)

9,90 €*
Piennolo-Tomaten in Salzlake - Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP
eine seltene besonders aromatische, dickschalige Kirschtomate aus Kampanien

Hersteller : Casale Pietropaolo

Abtropfgewicht: 0.36 kg (24,72 €* / 1 kg)

8,90 €*