Confit de Canard - trad. Entenkeulenconfit
25,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Das Entenconfit ist ein Klassiker aus Frankreichs Südwesten. Durch das langsame Garen der Entenkeulen im eigenen Fett erhält das Fleisch seine besondere, zartschmelzende Konsistenz.
Unser Entenconfit ist fix und fertig zubereitet - vor dem Verzehr einfach die Dose im Wasserbad erhitzen, die Schenkel trockentopfen und wunschweise (für eine schön krosse Haut) mit der Hautseite nach oben in einer Auflaufform im Ofen kurz Grillen. Mit dem restlichen, sehr schmackhaften Fett brät man traditionell Bratkartoffeln oder grüne Bohnen an.
Eine Dose enthält zwei Entenkeulen und ist ausreichend für 2 Portionen.
Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Salz, Pfeffer
Verkehrsbezeichnung: Zubereitung aus Entenfleisch
Hergestellt in Frankreich
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Conserves Artisanales Sudreau, 91, bd Gambetta, 46000 Cahors, Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1259 kJ/303 kcal |
Fett | 23g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,8 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 1,7 g |