Helles Purpur Sojasauce

Produktinformationen "Helles Purpur Sojasauce"

'Helles Purpur' ist eine helle, handwerklich hergestellte Sojasauce wie sie typisch ist für die Kansai Region. 
Allerdings weist helle Sojasauce normalerweise einen deutlich höheren Salzgehalt auf und ist deshalb nicht zum finalen Abschmecken bzw. Rohverzehr geeignet. Unser Produzent Suehiro hat diese spezielle Shoyu mit einem größeren Reis -Koji-Anteil und daher höheren Umami und natürlicher Süße entwickelt. Sehr gut, um den natürlichen Geschmack der Zutaten hervorzuheben. 

Mit mildem Reisessig und frisch gemahlenen Pfeffer super zu Dim Sum und Gyoza. 

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Japanische Soja-Würzsauce

Zutaten: SOJAbohnen, WEIZEN(GLUTEN), Salz, Reis

Hergestellt in Japan



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 418 kj/100 kcal
Fett 0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 16,3g
 davon:  
– Zucker 16,3g
Eiweiß 8,3g
Salz 16,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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