Helles Purpur Sojasauce

Produktinformationen "Helles Purpur Sojasauce"

'Helles Purpur' ist eine helle, handwerklich hergestellte Sojasauce wie sie typisch ist für die Kansai Region. 
Allerdings weist helle Sojasauce normalerweise einen deutlich höheren Salzgehalt auf und ist deshalb nicht zum finalen Abschmecken bzw. Rohverzehr geeignet. Unser Produzent Suehiro hat diese spezielle Shoyu mit einem größeren Reis -Koji-Anteil und daher höheren Umami und natürlicher Süße entwickelt. Sehr gut, um den natürlichen Geschmack der Zutaten hervorzuheben. 

Mit mildem Reisessig und frisch gemahlenen Pfeffer super zu Dim Sum und Gyoza. 

MHD 17.01.2025

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Japanische Soja-Würzsauce

Zutaten: SOJAbohnen, WEIZEN(GLUTEN), Salz, Reis

Hergestellt in Japan



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 418 kj/100 kcal
Fett 0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 16,3g
 davon:  
– Zucker 16,3g
Eiweiß 8,3g
Salz 16,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Shoyu Jas
traditionell hergestellte Sojasauce, zarte nussige Röstaromen und ein sehr ausgewogener Umami-Geschmack

Hersteller : Chiba Shoyu

Inhalt: 0.5 l (54,00 €* / 1 l)

27,00 €*
jap. Sojasaucenschale
zum Dippen von Sushi und Sashimi

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 1 Stück

7,90 €*
„Nagara" Tamari Sojasauce
eine kräftige Tamari, 2 Jahre im Holzfass gereift; für Sashimi, gegrillten Fisch, Tofu...

Hersteller : Yamakawa

Inhalt: 0.1 l (180,00 €* / 1 l)

18,00 €*
Kanzuri
süßlich-scharfe, japanische Würzpaste aus fermentierten Chilischoten und Yuzu - zum Verfeinern von Fisch, insbesondere Sashimi

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 0.07 kg (270,00 €* / 1 kg)

18,90 €*
Sojasauce aus schwarzen Sojabohnen
Traditionell hergestellte, herausragende Sojasauce; ein MUSS im Gepäck für die einsame Insel

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.25 l (79,60 €* / 1 l)

19,90 €*
Grünes Yuzugosho
Yuzukosho oder Yuzuchilipaste ist mit Chilis aus der Oita-Präfektur hergestellt. Die meisten Produkte auf dem Mark enthalten Chili aus China etc.. Der Zucker ist aus Hokkaido. Hier sind alle Grundzutaten aus Japan! Hergestellt von der kleinen Tonami-Sojabrauerei in der Toyama-Provinz. Schöne Bitterstoffe nur von der Schale, aber nicht von der weißen Unterschale.In Südjapan gibt man Yuzukosho in die Misosuppe. Gut für Dressings, Sahnesaucen, Marinaden. Aber auch zu Camembert oder anderen Käsearten.

Hersteller : Shizen no Aji

Inhalt: 0.05 kg (258,00 €* / 1 kg)

12,90 €*
Ponzu Sojasauce
der Allrounder der japanischen Küche - ein besonders elegantes Ponzu, bei dem der Duft und Geschmack der Yuzu fantastisch herausgearbeitet wurde

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.15 l (119,33 €* / 1 l)

17,90 €*
Getrocknete Sojasauce mit Japanischem Pfeffer
Ein neues Gewürz, von Alain Ducasse geliebt, macht die Runde in Feinschmeckerkreisen. Es handelt sich hierbei um getrocknete Sojasauce, genauer um getrockneten Sojasaucenkuchen, welcher mit Salz und japanischem Pfeffer gemischt wird. Sehr komplex mit blumig-zitrischer Note und vieeeel Umami. Für Sashimi, Carpaccio, gegrilltes Fleisch und Huhn, BBQ, Tenpura, Pommes Fites aber auch Vanilleeis!

Hersteller : Yamakawa

Inhalt: 0.02 kg (595,00 €* / 1 kg)

11,90 €*
„Umesu“ Pflaumenessig
fantastischer Duft nach Pflaume, schönes breites Umami

Hersteller : Fukami Umeten

Inhalt: 0.1 l (155,00 €* / 1 l)

15,50 €*