Dulcis Tuber con Nocciola Piemonte Pralina con Tartufo

Produktinformationen "Dulcis Tuber con Nocciola Piemonte Pralina con Tartufo "

Das ist die Königin der Pralinen von Tartuflanghe: Die 'Dulcis Tuber con Nocciola Piemonte Pralina con Tartufo'. Denn nur sie wird durch die Beigabe von echtem Trüffel gekrönt. In ihr vereinen sich süße weiße Schokolade und knusprige Haselnusssplitter mit dem einmaligen Aroma des Edelpilzes.

Das Trüffelhaus Tartuflanghe war es auch, welches diese edlen Trüffelpralinen erfand. Heute sind sie in aller Munde, doch in den seltensen Fällen mit echtem Trüffel geadelt. Hier also das Original aus dem Trüffel-Epizentrum Alba.

 

Hersteller "Tartuflanghe"

Trüffel & Tartufi dolci aus dem Piemont

Denkt man an Trüffel, denkt man an Alba. Denkt man an Alba, denkt man an Trüffel. Hier, im Herzen des Piemont sitzt der Familienbetrieb Tartuflanghe, enommierter Hersteller von Trüffelprodukten und Delikatessen. Seit über 40 Jahren steht Tartuflanghe für erstklassige Trüffelprodukte, die nicht nur in Italien, sondern weltweit für ihre Qualität und Authentizität geschätzt werden. Neben feinsten Trüffelprodukten ist Tartuflanghe auch berühmt für seine verführerischen Tartufi dolci, hier auch Trifulòt genannt - die herrlichen Schokoladentrüffel die in Italien fast jeden Espresso belgeiten.


Tartuflanghe Trüffel und Delikatessen von höchster Qualität

Die Geschichte der Firma Tartuflanghe geht auf den Grüner Giuseppe Montanaro zurück, welcher in den 50er Jahren als Küchenchef in renommierten Restaurants und auf Kreuzfahrtschiffen sich eine kulinarische Expertise erarbeitete. Nach den Lehr und Wanderjahren eröffnete er gemeinsam mit seiner Frau Domenica in Alba im Piemont ein eigenes Restaurant. Alba war schon damals Pilgerziel für Liebhaber feinster Trüffel und so erwuchs in den beiden schnell der Wunsch einen Vertrieb für allerfeinste weiße Alba-Trüffel zu gründen. So entstand Tartuflanghe. 

Innovation - Trüffelpasta, Trifulot und mehr

Tartuflanghe war von Beginn an ein überaus innovatives Unternehmen. in den 1990ern entwickelte man die erste Trüffelpasta und begeisterte damit das Fachpublikum auf der New Yorker Fancy Food Show. Zehn Jahre später kam Tartuflanghe mit den verführerischen Tartufi dolci auf den Markt, welche man Trifulòt nannte. 

Ein Stück italienische Tradition – Trüffel aus dem Piemont

Das Piemont, mit seiner malerischen Landschaft und seiner langen Tradition in der Trüffelernte, ist der ideale Ursprung für die edlen Trüffel von Tartuflanghe. Das Unternehmen arbeitet eng mit Trüffelsuchern zusammen, die die wertvollen Knollen in den Wäldern der Region finden. Besonders bekannt ist Tartuflanghe für den weißen Alba Trüffel (Tuber magnatum), der als einer der besten und teuersten Trüffel der Welt gilt.

Tartuflanghe bietet eine Vielzahl von Produkten an, die mit diesen exquisiten Trüffeln hergestellt werden, darunter Trüffelöl, Trüffelcremes, Trüffelsalze und Trüffel-Pasta. Jedes Produkt wird mit größter Sorgfalt und unter Beachtung traditioneller Herstellungsverfahren produziert, um den einzigartigen Geschmack und das Aroma der Trüffel perfekt zur Geltung zu bringen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Praline mit Trüffel

ZUTATEN: Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Laktose (MILCH), Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma), Piemonteser HASELNÜSSE 35%, Zucker, Waffel (WEIZENgries, Zucker, wasserfreies MILCHfett, LAKTOSE, MILCHproteine, Salz, Malzextrakt (GERSTE), Backtriebmittel: E500ii), gefriergetrocknete Sommertrüffel (Tuber aestivum vitt) 0,3% (entspricht 1,5% frischen Trüffel), Aromastoff

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern enthalten. Kühl und trocken lagern.



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Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Tartuflanghe 12040 – Piobesi d’Alba (CN) Loc. Catena Rossa, 7 Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2453,46 kJ/586 kcal
Fett 40,0g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 12,0g
Kohlenhydrate 46,0g
 davon:  
– Zucker 35,0 g
Eiweiß 7,1g
Salz 0,12g

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