Trüffelcreme 'Truffleggs'

Produktinformationen "Trüffelcreme 'Truffleggs'"

Im Piemont, dem Epizentrum für italienische Trüffel, gibt es herrliche Rezepte, die auf Kombinationen von Trüffel und Ei basieren. Bei Tartuflanghe hat man diese Tradition aufgegriffen und eine köstliche Eigelb-Trüffel-Creme kreiert, welche mit echtem weißen Trüffel (Tuber magnatum pico) veredelt ist. 

Diese Trüffelcreme eignet sich hervorragend zum Würzen von Spargel, Fleischtatar und Clubsandwiches oder als Füllung.

Hersteller "Tartuflanghe"

Tartuflanghe Trüffel und Delikatessen von höchster Qualität

Die Geschichte der Firma Tartuflanghe geht auf den Grüner Giuseppe Montanaro zurück, welcher in den 50er Jahren als Küchenchef in renommierten Restaurants und auf Kreuzfahrtschiffen sich eine kulinarische Expertise erarbeitete. Nach den Lehr und Wanderjahren eröffnete er gemeinsam mit seiner Frau Domenica in Alba im Piemont ein eigenes Restaurant. Alba war schon damals Pilgerziel für Liebhaber feinster Trüffel und so erwuchs in den beiden schnell der Wunsch einen Vertrieb für allerfeinste weiße Alba-Trüffel zu gründen. So entstand Tartuflanghe. 

Innovation - Trüffelpasta, Trifulot und mehr

Tartuflanghe war von Beginn an ein überaus innovatives Unternehmen. in den 1990ern entwickelte man die erste Trüffelpasta und begeisterte damit das Fachpublikum auf der New Yorker Fancy Food Show. Zehn Jahre später kam Tartuflanghe mit den verführerischen Tartufi dolci auf den Markt, welche man Trifulòt nannte. 

Ein Stück italienische Tradition – Trüffel aus dem Piemont

Das Piemont, mit seiner malerischen Landschaft und seiner langen Tradition in der Trüffelernte, ist der ideale Ursprung für die edlen Trüffel von Tartuflanghe. Das Unternehmen arbeitet eng mit Trüffelsuchern zusammen, die die wertvollen Knollen in den Wäldern der Region finden. Besonders bekannt ist Tartuflanghe für den weißen Alba Trüffel (Tuber magnatum), der als einer der besten und teuersten Trüffel der Welt gilt.

Tartuflanghe bietet eine Vielzahl von Produkten an, die mit diesen exquisiten Trüffeln hergestellt werden, darunter Trüffelöl, Trüffelcremes, Trüffelsalze und Trüffel-Pasta. Jedes Produkt wird mit größter Sorgfalt und unter Beachtung traditioneller Herstellungsverfahren produziert, um den einzigartigen Geschmack und das Aroma der Trüffel perfekt zur Geltung zu bringen.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Eigelbcreme mit weißem Trüffel
ZUTATEN: EIGELB (39%), Wasser, Butter (MILCH), Käse Parmigiano Reggiano (MILCH, Salz, Lab), Maisstärke, weißer Trüffel
(Tuber magnatum Pico), (0,8%), Salz, Pfeffer, natürliches Aroma 
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Fisch enthalten



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Tartuflanghe 12040 – Piobesi d’Alba (CN) Loc. Catena Rossa, 7 Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 991 kj/239 kcal
Fett 20g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 5,6 g
 davon:  
– Zucker 0,3 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 1,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

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