Cicerchia - ital. Platterbsen [Bio]

Produktinformationen "Cicerchia - ital. Platterbsen [Bio]"

Aus Apulien, der Kornkammer Italiens, kommt diese eher seltene Hülsenfrucht. Platterbsen sind sehr eiweißreich und eignen sich sehr gut für Pürees. In Italien isst man das Platterbsen-Püree mit Vorliebe zu geröstetem Brot und Olivenöl.

MHD 30.06.2023

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: getrocknete Platterbsen



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Terre di Altamura Corso Vittorio Emanuele II, 31 70022 Altamura (BARI), Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1452kJ/344kcal
Fett 3,4 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 48,8g
 davon:  
– Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 25,9 g
Salz 0 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.