Feigenbrot mit Valencia Mandeln
5,50 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Man kennt es aus dem Mittelmeerraum, wo es aus Feigen, Mandeln und einem Hauch Anis und Zimt in Handarbeit hergestellt wird.
Früher galt es als das "Brot der Armen"; es war überaus nahrhaft und Feigenbäume gab es in Hülle und Fülle. Heute wird das Feigenbrot auch in der gehobenen Küche sehr geschätzt. Die Süße der Feigen in Kombination mit dem Mandelaroma sind beispielsweise ein perfektes Pendant zu Käsesorten wir Manchego, Ossau, Iraty, Comté oder diversen Blauschimmelkäsen.
Zutaten: Getrocknete Feigen (90%) (Herkunft: Spanien), MANDELN (10%), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Almondeli,S.L. Mozart,1 03581 LAlfas del Pi Spanien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1324 kJ/316 kcal |
Fett | 8,2 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
davon: | |
– Zucker | 38,0 g |
Eiweiß | 16,0 g |
Salz | 0,04 g |