Feigenbrot mit Valencia Mandeln

Produktinformationen "Feigenbrot mit Valencia Mandeln"

Man kennt es aus dem Mittelmeerraum, wo es aus Feigen, Mandeln und einem Hauch Anis und Zimt in Handarbeit hergestellt wird.

Früher galt es als das "Brot der Armen"; es war überaus nahrhaft und Feigenbäume gab es in Hülle und Fülle. Heute wird das Feigenbrot auch in der gehobenen Küche sehr geschätzt. Die Süße der Feigen in Kombination mit dem Mandelaroma sind beispielsweise ein perfektes Pendant zu Käsesorten wir Manchego, Ossau, Iraty, Comté oder diversen Blauschimmelkäsen.

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Getrocknete Feigen (90%) (Herkunft: Spanien), MANDELN (10%), Konservierungsmittel: Kaliumsorbat

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Almondeli,S.L. Mozart,1 03581 LAlfas del Pi Spanien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1324 kJ/316 kcal
Fett 8,2 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 44,0 g
 davon:  
– Zucker 38,0 g
Eiweiß 16,0 g
Salz 0,04 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.