Die Pizza-Bibel

Produktinformationen "Die Pizza-Bibel"

Jeder liebt Pizza! Von der luftigen sizilianischen Pizza bis zur klassischen neapolitanischen Margherita – das Pizzaspektrum ist breit und wunderbar. Warum sollte man sich bei so vielen fabelhaften Pizzasorten auf nur einen Stil festlegen? Die Pizza-Bibel ist ein kompletter Meisterkurs für die Herstellung von köstlicher, perfekter Pizza im Pizzeria-Stil zu Hause. Mit mehr als 75 Rezepten, die Sie kennen und lieben, aber auch solche, in die Sie sich noch verlieben werden. Der 13-fache Pizza-Weltmeister Tony Gemignani verrät all seine Insider-Geheimnisse rund um Teigverarbeitung, Gehzeit, Belag und Technik und gibt Tipps und Tricks, die das Pizzabacken zu Hause zum echten Handwerk machen.

Autor Tony Gemignani ist Chefkoch, Eigentümer mehrerer Restaurants und Meisterausbilder an der International School of Pizza in San Francisco. Gemignani stellt seit über 20 Jahren Pizza her, hat eine beeindruckende Anzahl an Auszeichnungen gewonnen und ist 13-facher Pizza-Weltmeister.

Ähnliche Artikel

Pizzamehl
Ein helles Weizenmehl mit sehr hohem Kleberanteil und etwas höherer Griffigkeit. Perfekt für knusperdünnen Pizzaboden.

Hersteller : Adler Mühle

Inhalt: 2.5 kg (3,96 €* / 1 kg)

9,90 €*
Weichweizenmehl ,Type 00‘ für Pizza
das Geheimnis italienischer Pizzabäcker

Hersteller : Antonio Favero

Inhalt: 1 kg (4,30 € / 1 kg)

4,30 €*