Chorizo Cular Ibérico

Produktinformationen "Chorizo Cular Ibérico"

Nicht einfach eine Chorizo - sondern Spitzenqualität hergestellt aus dem Fleisch des iberischen Schweins. Gewürzt mit rotem Paprika und abgefüllt im Naturdarm.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Rohwurst im Naturdarm

Zutaten: Schweinefleisch der Rasse Iberico, Salz, Paprika, Knoblauch, Oregano, Dextrine, Dextrose, Antioxidationsmittel E301 und E316, Konservierungsmittel: E250 und E252

Kühl und trocken lagern

Hergestellt in Spanien



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Ibericos Torreon Salamanca S.L. Paseo Delicias 67 - 37184 Villares de la Reina, Salamanca, Spanien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1880kJ/454 kcal
Fett 38 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 14g
Kohlenhydrate 1,0g
 davon:  
– Zucker 0,5 g
Eiweiß 27 g
Salz 4,9 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Salchichón Ibérico Bellota
Eine sagenhaft gute Salchichón vom echten Ibérico Bellota - den berühmten iberischen Schweinen aus Eichelmast.Mild gewürzt und für 3-6 Monate gereift. Hauchdünn geschnitten ein Hochgenuss. MHD 30.09.2023

Hersteller : Torreón Ibéricos

Inhalt: 0.6 kg (49,83 €* / 1 kg)

29,90 €*