Rinderschinken Mocetta
125,00 €*
Kurzfristig verfügbar, Lieferzeit 4 - 5 Werktage**
In Bergkräutern gereiftes, aromatisches Rindfleisch aus dem Aostatal, wo das Trocknen von Fleisch in klarer Höhenluft eine lange Tradition hat. Dieses Trockenfleisch wird hier als "Morseau de viande setza" bezeichnet, woraus sich der Name Mocetta ableitet.
Von den Machern des Jambon de Bosses aus dem Fleisch italienischer Rinder. Seine Farbe ist von schönem kräftigem Rot. Sein Aroma ist würzig und hat feine Kräuternoten. In dünnen Scheiben als Carpaccio serviert, mit vollen roten Weinen und einem frischen Weißbrot.
Echt lecker!
Zutaten: Rindfleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat
Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Rinderschinken
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Tybias Bauccii Fraz. St. Léonard, 10 - c/o Municipio ~ Saint Rhemy ~ 11010 (AO), Frankreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1166 kJ, 279Kcal |
Fett | 16,8g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 7,1g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
davon: | |
– Zucker | 0,4g |
Ballaststoffe | 0g |
Eiweiß | 31,6g |
Salz | 5,35g |