Rinderschinken Mocetta

Produktinformationen "Rinderschinken Mocetta"

In Bergkräutern gereiftes, aromatisches Rindfleisch aus dem Aostatal, wo das Trocknen von Fleisch in klarer Höhenluft eine lange Tradition hat. Dieses Trockenfleisch wird hier als "Morseau de viande setza" bezeichnet, woraus sich der Name Mocetta ableitet.

Von den Machern des Jambon de Bosses aus dem Fleisch italienischer Rinder. Seine Farbe ist von schönem kräftigem Rot. Sein Aroma ist würzig und hat feine Kräuternoten. In dünnen Scheiben als Carpaccio serviert, mit vollen roten Weinen und einem frischen Weißbrot.
Echt lecker!

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Rindfleisch, Salz, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumnitrat

Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Rinderschinken



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Tybias Bauccii Fraz. St. Léonard, 10 - c/o Municipio ~ Saint Rhemy ~ 11010 (AO), Frankreich



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1166 kJ, 279Kcal
Fett 16,8g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 7,1g
Kohlenhydrate 0,5g
 davon:  
– Zucker 0,4g
Ballaststoffe 0g
Eiweiß 31,6g
Salz 5,35g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.