Valle d'Aosta Jambon de Bosses DOP, 16 Mon. gereift

Produktinformationen "Valle d'Aosta Jambon de Bosses DOP, 16 Mon. gereift"

Ein äußerst rarer Schinken, von dem nur 4.000 Stück pro Jahr hergestellt werden, und zwar in einer der höchst gelegenen Reifereien Europas. Im Aostatal wird der Schinken über Bergheu hängend für mindestens 16 Monate gereift. Er ist etwas würziger und voller im Geschmack als seine Vettern aus der Emilia oder aus dem Friaul. Nur begrenzt verfügbar.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Schweinekeule, Salz, Pfeffer, Kräuter, Knoblauch
Verkehrsbezeichnung: Luftgetrockneter Bergschinken, entbeint



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Tybias Bauccii Fraz. St. Léonard, 10 - c/o Municipio ~ Saint Rhemy ~ 11010 (AO)



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 723 kJ /172Kcal
Fett 6,1g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 2,1g
Kohlenhydrate 0,3g
 davon:  
– Zucker 0,1g
Ballaststoffe 0g
Eiweiß 29g
Salz 5,1g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.