Guanaja 70 % - Zartbittere Grand Cru Schokolade

Produktinformationen "Guanaja 70 % - Zartbittere Grand Cru Schokolade"

Seit 1922 bietet der französische Schokoladenexperte Valrhona außergewöhnliche Produkte an, die jede Verkostung zu einem besonderen Moment machen. Herausragend ist die Grand-Cru-Serie aus welcher wir einige Sorten für Sie ausgewählt haben.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Dunkle Schokolade (mindestens 70% Kakao)

Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliches Vanilleextrakt

 Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Ei, Gluten, Soja und Erdnüssen enthalten

Dunkle Schokolade mit min. 70% Kakaoanteil



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Chocolat Valrhona 12 Avenue du Président Roosevelt 26600 Tain l'Hermitage



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 569 kcal/2360 kj
Fett 42 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 34 g
 davon:  
– Zucker 30 g
Eiweiß 8,6 g
Salz <0,01 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.