Saba, Traubenmost

Produktinformationen "Saba, Traubenmost"

Dieses traditionelle Condimento aus der Emilia-Romagna wurde vor der Verwendung von Zucker als Süßungsmittel benutzt, ebenso wie Honig. Es handelt sich um eingekochten Traubenmost, der nicht fermentiert ist. Er wird über offenem Feuer bei niedriger Temperatur um die Hälfte reduziert. Saba ist ausgesprochen süß und traubig und schmeckt hervorragend zu Vanilleeis, gekochtem Fleisch und Pfannekuchen und süßen Omeletts. Der Säuregehalt beträgt nur 2%.

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: gekochter Most aus Trebbiano-Trauben (100%)
Enthält SULFITE

VERKEHRSBEZEICHNUNG
Traubenmost

LAGERTEMPERATUR
10 - 20 °C

AUFBEWAHRUNG
Vor Licht und Wärme schützen



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Via Borgo Via Borsellino 9/A Borzano di Albinea, Italien



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 1527 kJ/359 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 87,8 g
 davon:  
– Zucker 87,8 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 0,11 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.