Saba, Traubenmost
12,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Dieses traditionelle Condimento aus der Emilia-Romagna wurde vor der Verwendung von Zucker als Süßungsmittel benutzt, ebenso wie Honig. Es handelt sich um eingekochten Traubenmost, der nicht fermentiert ist. Er wird über offenem Feuer bei niedriger Temperatur um die Hälfte reduziert. Saba ist ausgesprochen süß und traubig und schmeckt hervorragend zu Vanilleeis, gekochtem Fleisch und Pfannekuchen und süßen Omeletts. Der Säuregehalt beträgt nur 2%.
Zutaten: gekochter Most aus Trebbiano-Trauben (100%)
Enthält SULFITE
VERKEHRSBEZEICHNUNG
Traubenmost
LAGERTEMPERATUR
10 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG
Vor Licht und Wärme schützen
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Via Borgo Via Borsellino 9/A Borzano di Albinea, Italien
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 1527 kJ/359 kcal |
Fett | 0 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 87,8 g |
davon: | |
– Zucker | 87,8 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 0,11 g |