Verjus
9,90 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Verjus - die feine Essigalternative
Verjus, das ist ein uraltes Würz- und Säuerungsmittel, welches ein wenig in Vergessenheit geraten ist. Dabei handelt es sich um den Saft unreif geernteter Trauben, welche eine ganz natürliche Säure mitbringen.
Verjus ist ein köstlicher Partner für Saucen, Vinaigrette - hier ersetzt er Zitrone und Essig - oder auch als „Secret Ingredient“ für spritzige Cocktails.
Unser Verjus stammt vom renommierten Würzburger Weingut am Stein und wird aus bio-zertifizierten Trauben hergestellt. Winzer Ludwig Knoll und Sternekoch Bernhard Reiser - beidesamt Querdenker - haben ihn kreiert.
Verkehrsbezeichnung: Saft unreifer Trauben
Zutaten: Traubensaft grün gelesener Trauben, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure
Herkunft: Deutschland
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Weingut am Stein Ludwig Knoll, Mittlerer Steinbergweg 5, 97080 Würzburg
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 202 kJ/47 kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 10,9 g |
davon: | |
– Zucker | 10,9 g |
Eiweiß | 0,1 g |
Salz | <0,1 g |