Sesamöl 'Golden'

Produktinformationen "Sesamöl 'Golden'"

Ein herausragend gutes Sesamöl aus geröstetem goldenem Sesam. Es besitzt ein sehr duftiges Bouquet, sollte `roh´ genossen werden
und gibt Gerichten den letzten Touch beim Abschmecken.
Es stammt aus der 1934 gegründeten Yamada Sesame Oil Manufacturing Company. Eine der wenigen verbliebenen traditionellen japanischen Manufakturen. Die Produkte werden sorgfältig von Hand nach traditionellen Methoden hergestellt.

Höchster Qualitätsanspruch: Das Sesamkorn besteht zu 50% aus Öl. Beim herkömmlichen, wie auch beim chemischen Verfahren zur Ölgewinnung wird das gesamte Fett mit bis zu 3 Pressungen bzw. der Anwendung von Chemikalien ausgepresst. Das spezielle von Yamada Sesame Oil entwickelte Verfahren führt nur eine Pressung durch, die dem Sesamkorn nur ca. 30% des Öls entnimmt.
 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: goldener, gerösteter SESAM

Hergestellt in Japan.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 3447 kj/824 kcal
Fett 82,4g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 14,6g
Kohlenhydrate <0,1g
 davon:  
– Zucker 0g
Eiweiß <0,1g
Salz 0g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Sojasauce aus schwarzen Sojabohnen
Traditionell hergestellte, herausragende Sojasauce; ein MUSS im Gepäck für die einsame Insel

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.25 l (79,60 €* / 1 l)

19,90 €*
Grünes Yuzugosho
Yuzukosho oder Yuzuchilipaste ist mit Chilis aus der Oita-Präfektur hergestellt. Die meisten Produkte auf dem Mark enthalten Chili aus China etc.. Der Zucker ist aus Hokkaido. Hier sind alle Grundzutaten aus Japan! Hergestellt von der kleinen Tonami-Sojabrauerei in der Toyama-Provinz. Schöne Bitterstoffe nur von der Schale, aber nicht von der weißen Unterschale.In Südjapan gibt man Yuzukosho in die Misosuppe. Gut für Dressings, Sahnesaucen, Marinaden. Aber auch zu Camembert oder anderen Käsearten.

Hersteller : Shizen no Aji

Inhalt: 0.05 kg (258,00 €* / 1 kg)

12,90 €*
Sesamöl 'Schwarz'
Schwarze Sesamsamen ergeben ein besonders kräftiges Sesamöl. Die Schwierigkeit bei der Herstellung besteht im langen Rösten, ohne das Bitterstoffe entstehen können. Der intensive, starke Geschmack eignet sich besonders zum Abschmecken von Chinesischen, Asiatischen oder anderen mit starken Gewürzen zubereiteten GerichtenDieses Öl stammt, ebenso wie unser goldenes Sesamöl, aus der 1934 gegründeten Yamada Sesame Oil Manufacturing Company. Eine der wenigen verbliebenen traditionellen japanischen Manufakturen. Die Produkte werden sorgfältig von Hand nach traditionellen Methoden hergestellt. 

Hersteller : Yamada Sesame Oil Manufacturing Company

Inhalt: 0.066 l (204,55 €* / 1 l)

13,50 €*
Saishikomi Sojasauce 10 Jahre
Hier nun eine ganz besondere, sehr seltene Sojasauce! Saishikomi bedeutet, dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser perfekt gealterten Sauce frische Aromen zugefügt, um den Geschmack auszubalancieren. Eine Rarität!

Hersteller : Ando Jozo

Inhalt: 0.1 l (280,00 €* / 1 l)

28,00 €*
Ramen-Basis-Brühe
eine lupenreine Ramen-Base für eine traditionelle japanische Nudelsuppe

Hersteller : Salsus

Inhalt: 1 l (12,90 € / 1 l)

12,90 €*
Umeshu - jap. Pflaumlikör
erstklassiger Ume-Likör auf Basis feinen Sakes, elegant und frucht-aromatisch

Hersteller : Suien Brauerei

Inhalt: 0.3 l (96,33 €* / 1 l)

28,90 €*
Nashi-Birnen Essig
Ein auch in Japan einzigartiger Essig, gebraut mit 100% japanischen Nashi.Liebliche-duftiges Aroma der Nashi-Birne. Für japanische und westliche Küche geeignet.Japanische Essige werden aufgrund ihrer feinen Säure auch immer beliebter bei Menschen, die Produkte mit weniger Säure suchen.Unser Nashi-Birnenessig ist für die japanische und westliche Küche geeignet. Er stammt aus der 1922 gegründeten und auf Sushi Essig spezialisierten Kisaichi-Essigmanufaktur. Die verschiedenen Essigprodukte sind seit Jahrzehnten beliebt bei Michelin-Sterne-Restaurants in Tokyo und Osaka. Alle Essige sind aus japanischen Grundzutaten traditionell gebraut und ohne Zusatzstoffe

Hersteller : Kisaichi Brauerei

Inhalt: 0.3 l (63,00 €* / 1 l)

18,90 €*