Getrocknete Sojasauce 'Furikake Shoyu'

Produktinformationen "Getrocknete Sojasauce 'Furikake Shoyu'"

Ein neues Gewürz, von Alain Ducasse geliebt, macht die Runde in Feinschmeckerkreisen. Es handelt sich hierbei um getrocknete Sojasauce, genauer um getrockneten Sojasaucenkuchen, welcher mit Salz gemischt wird. Ein Topping mit vieeel Umami.


Für Sashimi, Carpaccio, gegrilltes Fleisch und Huhn, BBQ, Tenpura, Pommes Fites aber auch Vanilleeis!

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Zutaten: Salz, SOJAsaucenkuchen (SOJAbohnen, WEIZEN (GLUTEN), Salz)

Hergestellt in Japan



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Importiert durch: DJLC Walter Britz, Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 393,2 kJ/94 kcal
Fett 0 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 11g
 davon:  
– Zucker 11 g
Eiweiß 12,5g
Salz 68 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Shoyu Jas
traditionell hergestellte Sojasauce, zarte nussige Röstaromen und ein sehr ausgewogener Umami-Geschmack

Hersteller : Chiba Shoyu

Inhalt: 0.5 l (54,00 €* / 1 l)

27,00 €*
Teriyaki-Sukiyaki Sauce
Keine pappige Glibbersauce, sondern ein komplexes, feines und hochelegantes Produkt aus Holzfass-Shoyu, japanischem Rohrzucker und Ajinohaha

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.25 l (79,60 €* / 1 l)

19,90 €*
Donko - getrocknete, dickfleischige Shiitake-Pilze
erstklassige, dickfleischige Qualität, traditionell auf Holzstämmen gezogen

Hersteller : Dinses Culinarium

Inhalt: 0.03 kg (463,33 €* / 1 kg)

13,90 €*
Koshihikari Sushi-Reis
dieser ganz frische Koshihikari-Reis ist ein Traum für alle Sushi Fans - Umami pur

Hersteller : Agri Yamazaki

Inhalt: 1 kg (19,90 € / 1 kg)

19,90 €*
Ron Johan PX Sherry Fass
Von David Gölles aus der Steiermark kommt dieser feine, vielschichtige Bio-Rum. Hergestellt aus paraguayischer Zuckerrohrmelasse, über Jahre harmonisch in amerikanischer Weißeiche gereift und im Anschluss für 24 Monate im PX Sherry Fass gefinisht. LIMITED EDITION 2023!

Hersteller : Gölles Manufaktur

Inhalt: 0.7 l (114,14 €* / 1 l)

79,90 €*
Sojasauce aus schwarzen Sojabohnen
Traditionell hergestellte, herausragende Sojasauce; ein MUSS im Gepäck für die einsame Insel

Hersteller : Morita Shoyu

Inhalt: 0.25 l (79,60 €* / 1 l)

19,90 €*
Grünes Yuzugosho
Yuzukosho oder Yuzuchilipaste ist mit Chilis aus der Oita-Präfektur hergestellt. Die meisten Produkte auf dem Mark enthalten Chili aus China etc.. Der Zucker ist aus Hokkaido. Hier sind alle Grundzutaten aus Japan! Hergestellt von der kleinen Tonami-Sojabrauerei in der Toyama-Provinz. Schöne Bitterstoffe nur von der Schale, aber nicht von der weißen Unterschale.In Südjapan gibt man Yuzukosho in die Misosuppe. Gut für Dressings, Sahnesaucen, Marinaden. Aber auch zu Camembert oder anderen Käsearten.

Hersteller : Shizen no Aji

Inhalt: 0.05 kg (258,00 €* / 1 kg)

12,90 €*