„Nagara" Tamari Sojasauce
18,00 €*
Lieferzeit 2-3 Werktage**
Diese Tamari - darunter versteht man eine Sojasauce welche ohne Weizen hergestellt wird - ist mit regionalen Sojabohnen aus Gifu gebraut. Das Brauwasser stammt aus dem Teil des Nagara-Flusses, in dem er unterirdisch verläuft. Die verwendeten Holzfässer sind über 100 Jahre alt. Yamakawasan - Braumeister in 3. Generation - empfiehlt diese kräftige Tamari sparsam einzusetzen. Diese samtige, intensive Sojasauce ist zwei Jahre im Holzfass gereift.
Für Sashimi, gegrillten Fisch, Hiyayakko (kalten Tofu). Unser Tipp: Versuchen Sie mal Camembert oder anderen Käse mit dieser Tamari!
Sojasauce
Zutaten: Wasser, SOJAbohnen, Salz, Ethanol
Enthält: Alkohol
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Importiert durch DJLC Walter Britz, Kreuznacherstr. 16, 14197 Berlin
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
---|---|
Brennwert/Energie | 280kJ, 67kcal |
Fett | 0g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 9,9g |
davon: | |
– Zucker | 9,85g |
Eiweiß | 6,9g |
Salz | 18,01g |