Amalfizitrone & Salbeimarzipan - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]

Produktinformationen "Amalfizitrone & Salbeimarzipan - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"

Erfrischend: Ein  herrliches duftendes Zitronenpüree aus aromatischen Amalfizitronen, gemischt mit dunkler Schokolade und weißer Reiskuvertüre. Darauf eine weiche Marzipanschicht, welche mit Salbei verfeinert wird. Umhüllt von dunkler Schokolade mit 70% Kakaoanteil.

Hersteller "zotter Schokoladen"

Zotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Dunkle Schokolade° gefüllt mit Salbeimarzipan° (31%) und Amalfizitronenganache° (30%)

Zutaten:  Kakaomasse°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Zitronensaft°(3%), Invertzuckersirup°, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Reisdrink°(Wasser, Reis°, Sonnenblumenöl°, Meersalz), Stärkesirup°, Zitronensaftkonzentrat°(0,5%), Salbei°(0,3%), Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Vanilleschotenpulver°*, Salbeiöl°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch, Sesam, Soja und Gluten enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2113 kj/507 kcal
Fett 34 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 41 g
 davon:  
– Zucker 35 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,05 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Blauer Krachmohn- Handgeschöpfte Schokolade [Bio]
Eine weiße Pralinenganache mit feiner Vanillenote, aufgepeppt mit kleinen karamellisierten Blaumohn-Poppies. Eingehüllt in eine helle Bergmilchschokolade mit 40 % Kakaoanteil.    

Hersteller : zotter Schokoladen

Inhalt: 0.07 kg (67,14 €* / 1 kg)

4,70 €*
Safran und Pistazien - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]
Handgezupft wird handgeschöpft. Aus den handgezupften Stempelfäden des Krokusses, dem teuersten Gewürz der Welt, entsteht eine Safrancanache, die uns wieder an Wunder glauben lässt. Aufgestrichen auf hausgemachtes Pistazienmarzipan und doppelt mit Milchkuvertüre mit 40%-Kakaoanteil ummantelt.

Hersteller : zotter Schokoladen

Inhalt: 0.07 kg (67,14 €* / 1 kg)

4,70 €*