BeerenMarzipan - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]

Produktinformationen "BeerenMarzipan - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"

Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren verschmelzen mit Marzipan zu einem lila Beerenmarzipan mit beerenstarkem Geschmack und klassischer Marzipantextur, mit einem erfrischenden Spritzer Zitrone. Darunter eine fein schmelzende Mandelnougatschicht, mit Rosenblüten verfeinert. Umhüllt von Zotter Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil.

MHD 27.04.2023

Hersteller "zotter Schokoladen"

Zotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Verkehrsbezeichnung: Milchschokolade° gefüllt mit Beeren-Marzipan-Creme°(40%) und Mandelnougat°(18)
Zutaten: MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, Heidelbeeren°, Kakaomasse°*, Johannisbeerkonzentrat°, Erdbeeren getrocknet°, Heidelbeeren getrocknet°, Himbeerpulver°, Himbeerkonzentrat°, Erdbeerkonzentrat°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Zitronensaft°, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°*

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 43%.  
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2047 kj/489 kcal
Fett 31 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 43 g
 davon:  
– Zucker 40 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,16 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.