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Die Ganache aus weißer Schokolade und Mandelnougat hat einen ziemlichen Schwips vom Eierlikör. Nobel veredelt mit echter Vanille aus dem Kongo, die nach Safran das teuerste Gewürz der Welt ist, weil man die Orchideenblüten per Hand bestäubt. Eingehüllt in eine dunkle Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil.
Zotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg
Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.
Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert.
Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 2162 kj/519 kcal |
Fett | 36 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon: | |
– Zucker | 36 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,35 g |