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Das Zotter Ostergeschenkset mit 4 alkoholischen und 4 alkoholfreien Schokoeiern, die alle unterschiedlich gefüllt sind und mit Eierlikör, Himbeergeist und feinen Nougatcremen locken – da ist für jeden in der Familie eine Nascherei dabei.
Eierlikör-Schokoei: Ein weißes Schokoei, gefüllt mit selbst gemachtem Eierlikör, überzogen mit weißer Schoko und mit Rosenblüten geschmückt.
Himbeer-Schokoei: Ein dunkles Schokoei, gefüllt mit Himbeercreme, in die Himbeergeist fließt, überzogen mit dunkler Schoko und mit pinker Himbeerkuvertüre geschmückt.
Kirsch-Schokoei: Ein dunkles Schokoei, gefüllt mit Kirschcreme, beflügelt mit Kirschschnaps, überzogen mit dunkler Schokolade und mit weißer Kokoskuvertüre gestreift.
Marillen-Schokoei: Ein Milchschokoei, gefüllt mit fruchtiger Marillencreme mit Marillenschnapsschuss, überzogen mit Milchschokolade und dekoriert mit einem fruchtigen Maracujakuvertüre-Dekor-Blatt.
Haselnuss-Schokoei: Ein dunkles Schokoei, gefüllt mit Haselnussnougatcreme, überzogen mit roter Preiselbeerkuvertüre.
Fruchtnougat-Schokoei: Ein weißes Schokoei, gefüllt mit fruchtigem Mandelnougat mit Maracujafrüchten, Mangos und Himbeeren, überzogen mit pinker Himbeerkuvertüre.
Karamell-Schokoei: Ein Milchschokoei, gefüllt mit süßer Karamellcreme, überzogen mit Karamellkuvertüre.
Cashew-Schokoei: Ein weißes Schokoei, gefüllt mit feiner Cashewnougatcreme, überzogen mit erfrischender Zitronenkuvertüre.
Befüllung mit Vorbehalt! Kann eventuell abweichen (je nach Verfügbarkeit der Artikel)
Zotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg
Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.
Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert.
Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) | |
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Brennwert/Energie | 2258kJ/541 kcal |
Fett | 38g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 18g |
Kohlenhydrate | 41g |
davon: | |
– Zucker | 36g |
Eiweiß | 6,8g |
Salz | 0,13g |