Ostereier Kollektion [Bio]

Produktinformationen "Ostereier Kollektion [Bio]"

Das Zotter Ostergeschenkset mit 4 alkoholischen und 4 alkoholfreien Schokoeiern, die alle unterschiedlich gefüllt sind und mit Eierlikör, Himbeergeist und feinen Nougatcremen locken – da ist für jeden in der Familie eine Nascherei dabei.

Eierlikör-Schokoei: Ein weißes Schokoei, gefüllt mit selbst gemachtem Eierlikör, überzogen mit weißer Schoko und mit Rosenblüten geschmückt. 
Himbeer-Schokoei: Ein dunkles Schokoei, gefüllt mit Himbeercreme, in die Himbeergeist fließt, überzogen mit dunkler Schoko und mit pinker Himbeerkuvertüre geschmückt. 
Kirsch-Schokoei: Ein dunkles Schokoei, gefüllt mit Kirschcreme, beflügelt mit Kirschschnaps, überzogen mit dunkler Schokolade und mit weißer Kokoskuvertüre gestreift. 
Marillen-Schokoei: Ein Milchschokoei, gefüllt mit fruchtiger Marillencreme mit Marillenschnapsschuss, überzogen mit Milchschokolade und dekoriert mit einem fruchtigen Maracujakuvertüre-Dekor-Blatt. 
Haselnuss-Schokoei: Ein dunkles Schokoei, gefüllt mit Haselnussnougatcreme, überzogen mit roter Preiselbeerkuvertüre. 
Fruchtnougat-Schokoei: Ein weißes Schokoei, gefüllt mit fruchtigem Mandelnougat mit Maracujafrüchten, Mangos und Himbeeren, überzogen mit pinker Himbeerkuvertüre. 
Karamell-Schokoei: Ein Milchschokoei, gefüllt mit süßer Karamellcreme, überzogen mit Karamellkuvertüre. 
Cashew-Schokoei: Ein weißes Schokoei, gefüllt mit feiner Cashewnougatcreme, überzogen mit erfrischender Zitronenkuvertüre.

Befüllung mit Vorbehalt! Kann eventuell abweichen (je nach Verfügbarkeit der Artikel)

Hersteller "zotter Schokoladen"

Zotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung 1 Weißes Schokoladenei° gefüllt mit Cashewcreme° (49%) getunkt in Zitronenkuvertüre° (6%)- orange Folie 1 Weißes Schokoladenei° gefüllt mit Fruchtnougat° (49%), getunkt in Himbeerkuvertüre° (6%)- hellrosa Folie 1 Dunkles Schokoladenei° gefüllt mit Haselnusscreme° (49%), getunkt in Preiselbeerkuvertüre° (6%) - lila Folie 1 Milchschokoladenei° gefüllt mit Karamellcreme° (49%), getunkt in Karamellkuvertüre° (6%) - goldene Folie 1 Weißes Schokoladenei° gefüllt mit Eierlikörcreme° (45%), getunkt in weißer Schokolade° und Rosenblüten° (0,5%) - alkoholhaltig 1 Dunkles Schokoladenei° gefüllt mit Himbeercreme° (45%), getunkt in dunkler Schokolade° und Himbeerkuvertüre°(0,5%) - alkoholhaltig 1 Dunkles Schokoladenei° gefüllt mit Kirschcreme°(45%), getunkt in dunkler Schokolade° und Kokoskuvertüre°(1%) - alkoholhaltig 1 Milchschokoladenei° gefüllt mit Marillencreme° (45%), getunkt in dunkler Milchschokolade° und Maracujakuvertüre°(3%) - alkoholhaltig Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, CASHEWKERNE°*, MAGERMILCHPULVER°, Stärkesirup°, VOLLMILCH°, HASELNUSSÖL°, Himbeerkonzentrat°, Himbeergeist°, Kirschschnaps°, Weichselkonzentrat°, SCHLAGOBERS°, Marillenschnaps°, MANDELÖL°, Sonnenblumenöl°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Himbeeren getrocknet°, Apfelbrand°, Maracuja getrocknet°, Sauerkirschen getrocknet°, Marillen getrocknet°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), EIGELB°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Mango getrocknet°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Verjus° - Saft unreifer, grüner Trauben°, Preiselbeeren getrocknet°, Rosenblüten°, Vanilleschotenpulver°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Steinsalz, Kokosraspeln°*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Kurkuma°, Zimt°*, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): mindestens 70% in der dunklen Schokolade°, 50% in der dunklen Milchschokolade°, 40% in der Milchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2258kJ/541 kcal
Fett38g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren18g
Kohlenhydrate41g
 davon: 
– Zucker36g
Eiweiß6,8g
Salz0,13g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Frühlingsduft - alkoholfrei
Erdbeere | Holunderblüte | Waldmeister - Frühlingsduft pur

Hersteller : Manufaktur Jörg Geiger

Inhalt: 0.75 l (14,00 €* / 1 l)

10,50 €*