Rum-Pflaumen-Marzipan - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]

Produktinformationen "Rum-Pflaumen-Marzipan - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"

Betrunkene Früchtchen: Eine deliziöse Fruchtschicht aus in Rum eingelegten Pflaumen und Marzipan, kombiniert mit einer Schicht aus weichem, dunklem Karamellnougat, in das sich etwas weiße Schokolade mischt. Eingehüllt in dunkle Zotter Milchschokolade, die mit rund 60 % Kakaoanteil extrem viel Schokoladenpower besitzt und hervorragend zur Füllung passt.

PS: Keine Sorge, die Schokolade ist nicht ganz so alkoholastig, wie man vermuten könnte. Der Rum beflügelt eher den Geschmack und nicht den Gang.

Hersteller "zotter Schokoladen"

Zotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Karamellnougat°(25%) und Marzipan°(23%) mit Rumpflaumen°(11%) - alkoholhaltig

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), MANDELN°, Pflaumen getrocknet°, Invertzuckersirup°, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Rum°*, BUTTER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Zimt°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, SÜSSMOLKENPULVER°, Piment°, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao: 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 47%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und  Gluten enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA



Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2049 kJ/502 kcal
Fett 32 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 42 g
 davon:  
– Zucker 37 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 0,14 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Mulled Winter Punch
Belvoir Fruit Farms, der englische Produzent für hervorragende Sirupe und Limonaden, hat in dieser Saison einen nichtalkoholischen "Mulled Winter Punch" gemixt: Saft von roten Trauben, Holunderbeeren, schwarzen Johannisbeeren, Orange und viele Gewürze - einfach erwärmen und genießen.Allein das Wort Punsch vermittelt schon wohlige Gefühle. Der Ursprung des Getränks liegt in Indien, wo sich das Hindi-Wort für Fünf auf die 5 Zutaten in einem heißen, alkoholischen Getränk bezieht. Die Engländer haben das Rezept auf ihre kühle, feuchte Insel mitgebracht und wir können in diesem Winter ebenfalls von diesem wärmenden Import profitieren.

Hersteller : Belvoir Fruit Farms

Inhalt: 0.75 l (8,67 €* / 1 l)

6,50 €*
zzgl. 0,25 € Pfand
Nocciola Piemonte I.G.P. tostata- Papa dei Boschi
wenn Haselnüsse - dann diese von Papa dei Boschi, grandiose Qualität aus dem Piemont, Sorte: Tonda Gentile Trilobata

Hersteller : Papa dei Boschi

Inhalt: 0.2 kg (48,50 €* / 1 kg)

9,70 €*