Schöne Weihnachtszeit - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]

Produktinformationen "Schöne Weihnachtszeit - Handgeschöpfte Schokolade [Bio]"

In leuchtendem Pink lockt die fein duftende, beerige Creme aus veganer Preiselbeerkuvertüre, weißer Reiskuvertüre und Preiselbeeren. Zarte Moussetextur und toller Preiselbeergeschmack, charakteristisch fröhlich-fruchtig-säuerlich. Edel umhüllt mit klassisch dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Vegan, fruchtig, top!

Hersteller "zotter Schokoladen"

Zotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung

Dunkle Schokolade° gefüllt mit Preiselbeerganache°(60%)

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Preiselbeeren°(7%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Preiselbeerkonzentrat°(4%), Apfelsaft°, Invertzuckersirup°, Preiselbeeren getrocknet°(2%), Stärkesirup°, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronensaftkonzentrat°, Kokosraspeln°*, Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70% 
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Eiern, Gluten und Sesam enthalten.



Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA



Nährwertdeklaration

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 2041 kJ / 489 kcal
Fett 32 g
 davon:  
– gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 44 g
 davon:  
– Zucker 36 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,08 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.

Ähnliche Artikel

Weihnachtsgebäck-Mischung
Ob als Mitbringsel zum Adventskaffee oder zum Selber-Genießen an einem gemütlichen Abend vorm Kamin - diese Weihnachtsgebäckmischung aus der münsterländer Confiserie Imping vereint die großen Klassiker wie Zimtsterne, Dominosteine und Lebkuchenherzen.

Hersteller : Confiserie Imping

Inhalt: 0.15 kg (66,00 €* / 1 kg)

9,90 €*
Vanillekipferl
Ein Mürbeteig aus geschälten, gemahlenen Mandeln, Mehl, Zucker und viel Butter , dazu das Mark einer guten Vanilleschote....da werden Kindheitserinnerungen wach. Von Hand zu kleinen Kipferln geformt und nach dem Backen mit Vanillezucker bestreut. Vanillekipferl gehören zu den ganz großen Klassikern des Weihnachtsgebäcks. Hier kommen sie, handwerklich hergestellt, aus dem Münsterland.

Hersteller : Confiserie Imping

Inhalt: 0.1 kg (76,00 €* / 1 kg)

7,60 €*