Kollektion von 24 gefüllten, handgeschöpften Schokoladen-Minis
1. Schichtnougat VEGAN: Dunkle Schokolade° gefüllt mit Haselnussnougat°(19%), Walnussnougat°(19%) und Kürbiskernnougat°(18%)
2. Whisky + Karamell + Pekan: Dunkle Schokolade° gefüllt mit Whisky-Karamellganache°(28%) und Pekannussnougat°(28%) - alkoholhaltig
3. Haselnussnougat Krokant VEGAN: Dunkle Schokolade° gefüllt mit Haselnussnougat°(38%) und Haselnusskrokant°(11%)
4. Himbeeren: Dunkle Schokolade° mit Himbeerfüllung°(56%)
5. "Glücksbringer" - Milchschoko-Mousse: Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Milchschokoladenmousse°(48%)
6. "Für Brave" – Schokobiene: Weiße Schokolade° gefüllt mit Honig-Karamell-Crisps°(12%)
7. Hanfpraline VEGAN: Dunkle Schokolade° gefüllt mit Hanfcreme°(55%)
8."Stress Stopper" - Blauer Krachmohn: Milchschokolade° gefüllt mit weißer Pralinenganache°(19%) und Mandelnougat°(29%) mit karamellisiertem Blaumohn°(7%)
9. Rum Kokos VEGAN: Dunkle Schokolade° gefüllt mit Kokosganache°(28%) und Rumcreme°(28%) - alkoholhaltig
10. ButterKaramell: Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Butterkaramellcreme°(24%), Karamell Crisps°(6%) und Mandelnougat°(26%)
11. Mango Tango: Dunkle Schokolade° gefüllt mit Mangoganache°(37%) und Zitronenganache°(20%)
12. Eierlikör: Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Eierlikörcreme°(56%) - alkoholhaltig
13. Nougat Variation: Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandel- und Haselnussnougat°(55%)
14. Karamell + Zitrone: Karamellkuvertüre° gefüllt mit Butterkaramellganache°(24%) und Mandelnougat° mit Zitrone°(32%)
15. Pistazien: Dunkle Milchschokolade° mit Pistazien°(7%), Marzipan°(24%) und Mandelnougat°(10%) - alkoholhaltig
16. Waldbeeren mit Vanille: Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Waldbeercreme°(30%) und Vanilleganache°(28%)
17. Coffee Toffee: Dunkle Kaffeekuvertüre° gefüllt mit Karamellcreme°(23%) und Mandel-Kaffeenougat°(32%)
18. Marzipan und Mandel: Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Mandelnougat°(30%) und Marzipan°(28%)
19. SchokoBanane: Milchschokolade° gefüllt mit Bananenganache°(55%)
20. Karamell Nougat Crunch: Karamellkuvertüre° gefüllt mit Karamell-Mandelnougat° und Waffelkrokant°(55%)
21. Marc de Champagne: Dunkle Schokolade° gefüllt mit Marc de Champagne-Ganache°(56%) - alkoholhaltig
22. Heidelbeeren + Zitronencreme: Dunkle Schokolade° gefüllt mit Heidelbeer-und Zitronenganache°(56%)
23. Cognac & Kaffee: Kaffeekuvertüre° gefüllt mit Cognaccreme°(55%) - alkoholhaltig
24. "Süße Weihnacht" - Lebkuchen & Früchte: Milchschokolade° mit Früchte°-(28%) und Mandelnougat-Lebkuchen°(28%) Füllung
Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, VOLLMILCHPULVER°, BUTTER°, Invertzuckersirup°, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), VOLLMILCH°, HASELNÜSSE°*, MAGERMILCHPULVER°, SCHLAGSAHNE° (MILCH), Hanfsamen°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Stärkesirup°, SÜSSMOLKENPULVER° (MILCH), PEKANNÜSSE°, Pflaumen getrocknet°, HONIG KARAMELL CRISPS°(Rohrohrzucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°, Meersalz, Emulgator: Lecithin [SOJA]°), Datteln°, Ahornzucker°, Vollrohrzucker°*, Cognac°, Himbeermark°, KARAMELL CRISPS°(Rohrohrzucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Meersalz, Emulgator: Lecithin [SOJA]°), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kürbiskerne°, Himbeeren gefriergetrocknet°, PISTAZIEN°, Heidelbeeren°, WALNÜSSE°, Marc de Champagne°, Blaumohn°, Sonnenblumenöl°, WAFFELKROKANT°(WEIZENMEHL°, Zucker°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, GERSTENMALZEXTRAKTPULVER°, Salz), Rum°*, Bananen gefriergetrocknet°, Kokosraspeln°*, Zitronensaft°, Honig°, Whisky°, Zitronen gefriergetrocknet°(Zucker°, Zitronensaftkonzentrat°, Mango°, Stärke°), Emulgator: Lecithin (SOJA)°, Mangopüree°, Apfelbrand°, Zitronensaftkonzentrat°, Mango getrocknet°, Heidelbeeren gefriergetrocknet°, Kokosmilch°, Himbeerpulver°, Erdbeeren°, ROGGENMEHL°, Steinsalz, Ananaskonzentrat°, EIGELB°, gemahlene Kaffeebohnen°*, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, MANDELÖL°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°*, Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Preiselbeerkonzentrat°, Johannisbeerkonzentrat°, Dattelsirup°, CASHEWKERNE°*, Kirschschnaps°, VOLLEIER°, Johannisbeeren gefriergetrocknet°, Erdbeeren gefriergetrocknet°, HASELNUSSÖL°, Lebkuchengewürz°, Anis°, Kaffeepulver°*, Zimt°*, Orangensaftkonzentrat°, Backtriebmittel: Speisesoda, Rosenblüten°, Kurkuma°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Ingwerpulver°, Kardamom°, Orangenöl°, Sternanis°, Chili „Bird's eye”°
Kakao: 70% mindestens in der dunklen Schokolade°, 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade°, 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade°, 40% mindestens in der Milchschokolade°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, Österreich
Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml) |
Brennwert/Energie | 2296 kJ/550 kcal |
Fett | 38 g |
davon: | |
– gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon: | |
– Zucker | 39 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,18 g |
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.