Trinkschokolade Variation Klassik 5er Set [Bio]

Produktinformationen "Trinkschokolade Variation Klassik 5er Set [Bio]"

Zeitloser Trinkgenuss:

  •  Bitter Classic (ohne Milch, Vegan)
  •  Edel Mandel
  •  Caffe Latte
  •  Nuss Nougat (ohne Milch, Vegan)
  •  Weiße mit Vanille

Je eine Tafel pro Sorte

Zubereitung: 
Mit Milch oder vegan mit Sojamilch
Gemixt: 
Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Sojamilch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:
200 ml Sojamilch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt: 
Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Sojamilch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Sojamilch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice: 
Trinkschokolade "normal" zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.

Hersteller "zotter Schokoladen"

Zotter Schokolade - köstlich, genial und manchmal schräg

Was einst im Stall der Eltern begann, ist heute ein Kompetenzzentrum für Schokolade. Von der Bohne bis zur Tafel liegt der Produktionsprozess im eigenen Haus, Bean-to-Bar. Josef Zotters handgeschöpfte Schokoladen genießen mittlerweile Kult-Status. Bei Zotter ist alles möglich: Käse-Schokolade, Wodka-Schokolade, Messwein- und-Weihrauch-Schoko und die erfrischende „Verjus – Grüne Trauben“-Kreation. Mit seinem unverwechselbaren Art-Design verwandet Andreas H. Gratze die Verpackungen in Kunst.

Zotter produziert alles in Bio- und Fairtrade-Qualität, weil es ihm nicht egal ist, was mit den Menschen und der Umwelt passiert. 

Zotter „...ist und bleibt an der Spitze der weltbesten Schokoladenhersteller und mit weitem Abstand der innovativste Chocolatier von allen“ (Schokolade – das Standardwerk 2015, S. 839)

 

Produkt- & Lebensmittelkennzeichnung 5 Trinkschokoladenriegel in den Sorten: BitterClassic, Edel-Mandel, Caffé Latte, Nuss-Nougat, Weiße mit Vanille Zutaten: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°(7%), HASELNÜSSE°(5%), SÜSSMOLKENPULVER°, gemahlene Kaffeebohnen°(1%), Vollrohrzucker°, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Vanilleschotenpulver°(0,2%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Speisesalz, Kaffeepulver°(0,1%), Zimt°, Ingwerpulver°, Rosenblüten°, Chili „Bird's eye”°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° & Maisstärke° & Zucker°) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens Nach Fairtrade-Standards gehandelt: Rohrohrzucker°, Kakaomasse°, Kakaobutter°, Kaffeebohnen°, Vollrohrzucker°, Kaffeepulver° Gesamtanteil: 75%. www.info.fairtrade.net °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer zotter Schokoladen Manufaktur GmbH
Bergl 56
8333 Riegersburg, AUSTRIA

Nährwertdeklaration
Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie2340 kJ/563 kcal
Fett40 g
 davon: 
– gesättigte Fettsäuren21 g
Kohlenhydrate40 g
 davon: 
– Zucker38 g
Eiweiß7,8 g
Salz0,29 g
Sollten Sie Fragen bezüglich der Zutatenliste, der enthaltenen Allergene, dem Mengenanteil bestimmter Zutaten, besonderen Hinweisen zur Zubereitung und Aufbewahrung der Artikel, zu Name und Anschrift des Produzenten sowie des Herkunftslandes haben, wenden Sie sich bitte vor Abschluss des Kauvertrages an produktinfo[at]dinsesculinarium.de.